Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

г. Москва, Ленинский проспект, дом 8

gkb1@zdrav.mos.ru

Версия для слабовидящих

Записаться на прием

СМИ о нас

16. 04. 2024

Аневризма брюшной аорты. Прямой эфир на Радио Москвы со специалистом Первой Градской

Заведующий отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения №2 Алексей Валерьевич Васильев на принял участие в прямом эфире на Радио Моск... Читать далее

Контакты для СМИ

Вам есть что нам рассказать? Пишите:

press-gkb1@zdrav.mos.ru
На базе Первой Градской открылась клиника фибрилляции предсердий.

На базе Первой Градской открылась клиника фибрилляции предсердий.

Фибрилляция предсердий – самая распространенная аритмия. По данным статистики она уже диагностирована у 43.000.000 людей, а риск её развития есть у каждого третьего человека старше 55 лет.

Благодаря тактике раннего лечения и комплексного мультидисциплинарного подхода к каждому пациенту, специалисты клиники смогут вовремя предотвратить развитие и остановить рецидивирование аритмии.

- Клиник такого формата в России до сегодняшнего дня не было. Мы сделали это первыми и надеемся в скором будущем получить первые положительные результаты – говорит главный врач Первой Градской Ильдар Индусович Хайруллин.

- Это очень нужно, в первую очередь, нашим пациентам, их родственникам и близким. Благодаря такой работе мы надеемся снизить количество критических случаев у больных с фибрилляцией предсердий, повысить качество и продолжительность их жизни – комментирует глава отела внебюджетной деятельности Лиана Георгиевна Кавалерян.

Сегодня первые пациенты уже получили важные рекомендации на приемах, которые провела руководитель клиники Мария Владимировна Серова.

Записаться на прием можно по телефонам:
+7 (495) 120-06-05
или +7 (499) 764-50-02

Предыдущая статья

Следующая статья

Эти новости вам тоже понравятся